出马仙出道仙

网站首页 > 出马|出道仙 正文

出马仙出道仙之魔堂口和正规堂口区别

立堂师 2023-04-10 21:49:28 出马|出道仙 8913 ℃ 2 评论

出马仙出道仙之魔堂口和正规堂口区别

正规堂口就不说了,说了魔堂吧,在佛教里把障碍人修行的称为魔,魔有内魔有外魔,所谓内魔,是指一切众生身内的魔。如于人心中,所起粗粗细细的烦恼。外魔是指一切众生身外的魔。如在欲界第六他化自在天上,别有魔罗居住的所在。以及其他外境的迫扰,都是外魔。魔的特点就是阻扰众生的修行,让人产生内心中不安、愤怒、贪心等烦恼,障碍人的修行,这是佛教对魔的定义,在《大般湼槃经》卷七:佛告迦叶:我般湼槃七百岁后,是魔波旬渐当坏乱我之正法。譬如猎师身服法衣,魔王波旬亦复如是,作比丘像比丘尼像优婆塞优婆夷像,亦复化作須陀洹身,乃至化作阿罗汉身及佛色身。魔王以此有漏之形作无漏身,坏我正法。在佛经里魔王波旬对佛陀说,末法时期魔王会让魔子魔孙装成出家人的样子破坏佛法。为什么装成出家人的样子,因为好让人相信这些魔子魔孙说的话,把自己装扮成正义的化身是魔的一大特点。


现在很多人都号称自己是出道的堂口,但其实做的事,都是和出道的意义想违背的,经常能看见有人打着佛菩萨看事,太上老君看事,某某神仙看事等等,堂口也是从升官发财,到求寿买寿,无所不会无所不能。这样的人走下去的结果肯定是非常悲惨的,因为上天对这种人的惩罚是非常严厉的,虽然现在骗到了钱,将来要用及其悲惨的果报去偿还,但这些人只是被自己的贪心所蒙蔽,虽然远远背离的出道的宗旨,但还不能算是真正的魔堂,真正的魔堂要比这些人所做的可怕的多,危险的多,真正的魔堂像佛经里的魔一样,在心性上干扰出道的人,不让这些出道的堂口走出来,不让这些出道的人做自己该做的事,阻挠出道的人修行,把出道的人带偏。魔堂有一些特点,希望大家注意,在佛经里记载,魔王波旬的外貌和佛一样,也都是相满庄严,而很多魔堂的人,表面上给人一种慈悲善良的外貌,或者成天给人讲述佛法,带人念经,或者经常发表文章,讲一些大道理什么的,让人觉得这个人很不错,是个值得信赖的人,虽然表面看起来这些人道貌岸然,令人尊敬,但这些人所做的所讲的如果仔细研究,还是能够发现一些问题的,比如这些人有个特点,就是喜欢吹捧自己,总是有意无意的说自己如何如何厉害,有多么特殊的能力和缘分,能做别人都做不了的事,能够把某某人的问题解决了,而写的文章也多是些表面的大道理,对实质上的问题,对真正如何解决问题,都是略而不谈,一带而过。而且这些人普遍文笔好,口才好,能言善辩,很善于抓住人心性的弱点。而且这些魔堂最拿手的就是歪曲事实,倒打一耙,首先把自己装扮成正义的化身,只有他(她)才是对的,和他(她)像抵触的全是不对的,或者干脆把其他的说成魔,他(她)才是真正出道的。其他的人都是假的,都是骗人骗钱的,在这些魔堂的身边,总是有一些人围绕着,这些人要么就是魔子魔孙,要么就是一些愚昧的人,被带偏的人,这些人围绕着这些魔堂,在有意无意中充当着帮凶的角色。


魔堂非常可怕,这个可怕之处不是让人破财,不是让人运气不好,而是魔堂会让人走偏,让人失去对仙家的信心,对出道的信心,让人做其他的事情,而不去做本来应该做的事。无论是出马的人还是出道的人,所带的仙缘都是由于因缘和合,都是因果,特别是出道的人,都是有着非常深厚的因缘,必须要做一些事情,才能完成自己的使命,而这些魔堂,最善于把人带偏,打着修佛修道的名义,让人念经修道,让人不去做自己本应该做的事情,阻碍出道的人的使命的完成。魔堂的人喜欢给人出堂,而魔堂的人出堂不可能让人出好堂口,特别是出道的人出道的堂口,都是有上方的任务的,而这些任务之一就是消灭这些魔堂,带领周围的人走正道,这些魔堂怎么可能让这些出道的人真正立好堂口,堂口出不来,堂口越乱,这些魔堂才会高兴,这些魔堂是不可能让出道的堂口出道行道的,这些魔堂有的把出道的堂口按照出马堂口的形式立堂,让这些出道的人走出马的路,用眼下的利益诱惑出道的人走偏,或者在立堂的时候对出道的人的仙家进行扣仙、插仙等行为,并且通过扣仙、插仙等行为干扰出道的人正常的思维,很多被干扰的出道的人都有这样的经历,就是明知道自己的堂口不对,明知道应该重新立堂,可就是不想做,一想找人重新立堂就闹心,当遇到真正出道的立堂师傅的时候,突然心里产生反感,远离这种真正出道的立堂师傅。这些明知道自己行为是错误的,还总是莫明其妙的起做的行为,很多都是这些魔堂在干扰。这些魔堂还有个特点,总是通过一些手段,控制这些人,让这些人围绕在自己身边,让这些人莫明其妙的产生心生怀念,不管多远都要拜见自己,这些魔堂通过这些手段,来达到控制这些人,不让这些人真正出道、行道,从而耽误和影响这些人。


魔堂的危害是非常大的,魔堂通过自己的行为,干扰出道的人完成自己应该执行的使命,让出道人无法完成自己应该做的事情,耽误出道人的修行,耽误仙家的修行。魔堂往往打着出道的旗号,大家很难分辨那些是真正的出道堂口那些是魔堂,分辨和防备魔堂除了上面说的那些魔堂的特征以外,我觉得更多的还是靠出道人自身对心性的修行,如果能够相信因果,明辨是非,心存正义不被小利所诱惑,就很难被花言巧语所蒙蔽,另外,多学习仙堂的知识,多了解仙家,多和仙家沟通,在仙家的指引下能够更好的免除魔堂的干扰。有任何仙家和堂口的事情可以微信咨询我!!!


官方网站:www.9zhouyi.com

已有2位网友发表了看法:

  • 访客

    访客  评论于 [2023-08-12 16:31:54]  回复

    现在人心比鬼和魔还可怕,尤其是东北和山东,骗子好多。

欢迎 发表评论:

请填写验证码
搜索
算卦/立堂/法事结缘微信:834306848点击复制并跳转微信